
Ingredientes para 4 personas:
Un pescado salado.
Un kilo y medio de patata blanca.
Medio kilo de cebolla.
Medio kilo de yuca.
Medio kilo de camote.
Dos maíz tiernos.
Un plátano verde hervido.
Una cucharada de pimiento panca molido.
Seis pimientos verdes.
Tres cucharadas de aceite.
Cuatro dientes de ajo.
Una copa de vinagre.
Sal y pimienta.
Preparacion:
Es mejor que pongas a remojar el pescado desde la víspera para que no te quede muy salado.
Aparte sancochas las patatas, deshaciéndolas después con un tenedor hasta darle consistencia de puré agrégales pimienta, aceite y sal.
Ten cuidado con la sal, porque el pescado es de por sí salado. Simultáneamente habrás puesto a sancochar los camotes, yucas, plátanos, huevos y maíz.
Después de que lo has remojado, sancochas y fríes el pescado, incorporándole un encebollado que has hecho en base a un aderezo de cebolla cortada gruesa y en forma longitudinal, con ajo, pimiento panca, vinagre y pimienta.
Con cuidado, pon una capa de puré de patata en el centro de la fuente o plato; encima el filete de pescado encebollado.
Eso no es todo. Adorna a tu criterio con yucas, camotes, huevos, aceitunas y plátanos sancochados cortado
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